Bursfelder Klosterabend mit Sr. Johanna Domek

31. Oktober 2019
Foto: K. Grensemann, Kloster Bursfelde

Bursfelder Klosterabend zum Thema "Benediktinisch Leben"

Herzliche EINLADUNG zum nächsten Bursfelder Klosterabend am 13. November, 19 bis 21.30 Uhr! 18 Uhr Abendgebet!

Referentin: Sr. Johanna Domek OSB

Die Bursfelder Klosterabende möchten einen Begegnungsraum zwischen spiritueller Erfah-rung und theologischer Reflexion über Grund-lagen des geistlichen Lebens eröffnen. Priorin Sr. Johanna Domek ist Expertin für benediktinische Spiritualität im Alltag. Im Vortrag und durch kleine Übungen geht sie der Frage nach, was die Grundzüge einer benediktinischen Lebenshaltung sein könnten. Schließen wird der Klosterabend mit dem Nachtgebet in der von Kerzen erleuchteten Klosterkirche.

Herzliche Einladung um 18 Uhr zum Abendgebet,
Beginn des Vortrags um 19 Uhr im Saal!

Tee, Wasser und etwas zu knabbern stehen vorher im Kreuzgang bereit.

Um ANMELDUNG wird gebeten!

info@kloster-bursfelde.de

Sr. Johanna Domek OSB

Jahrgang 1954, seit 40 Jahren Benediktinerin in Köln-Radeberg, 20 Jahre Leitung des Klosters, 15 Jahre Leitung der Föderation, Beauftragte Netzwerk alternde Ordensgemeinschaften, Zahlreiche Veröffentlichungen zu Thema Spiritualität.