Wiederaufnahme der Abendgebete in der Klosterkirche Bursfelde

15. Mai 2020

Ab 18. Mai zweimal wöchentlich Abendgebete in der Klosterkirche - ab 1. Juni wieder täglich!

Das Warten hat ein Ende - Wiederaufnahme der Abendgebete und Gottesdienste in Bursfelde

Wir freuen uns, dass wir wieder zum Abendgebet und zu den Gottesdiensten in die Klosterkirche einladen können.

Vom 18. Mai - 29. Mai findet das Abendgebet zweimal die Woche, am Montag und Freitag um 18.00 Uhr in der Westkirche statt.

• Dabei geben wir aufeinander acht, in dem wir zu den Abendgebeten und Gottesdiensten eine Nase-Mund-Maske tragen.
  • Am Eingang der Westkirche ist von allen Besucher*Innen bitte die Möglichkeit zur Handdesinfektion zu nutzen.
  • Wir sind verpflichtet, Name und Anschrift unserer Gäste schriftlich festzuhalten. Eine Mitarbeiterin oder ein Mitarbeiter wird Sie vor Betreten der Klosterkirche danach fragen.
  • Die Sitz und Steh- Plätze sind nach dem Sicherheitsabstand von 1,5 m gekennzeichnet.

Im aufeinander Acht geben haben wir Gemeinschaft mit Gott und im Miteinander, im Hören und Beten.

Das Abendgebet in den Häusern wird fortgeführt. Herzlichen Dank allen, die sich daran beteiligen!

Zu Pfingsten (31. Mai ) laden wir um 11.00 Uhr zum Gottesdienst in die Westkirche ein.

Ab dem 1. Juni  finden die Abendgebete wieder täglich um 18 Uhr in der Klosterkirche statt. Herzlich willkommen!

Info-Plakat: Auf einander Acht geben

Hier können Sie das Piktogramm "Auf einander Acht geben" als PDF herunterladen:

WIR GEBEN AUFEINANDER ACHT