Abendmahlsgottesdienst am 1. August 2021 um 11 Uhr

15. Juli 2021

Am 1. August 2021, 9. Sonntag nach Trinitatis, findet um 11.00 Uhr ein Abendmahlsgottesdienst in der Westkirche des Geistlichen Zentrums Kloster der Bursfelde statt. Die Leitung des Gottesdienstes hat Pastor Klaus-Gerhard Reichenheim. Der Gottesdienst wird musikalisch begleitet von Herrn Andreas Heymann.

Da wegen der aktuellen Auflagen die Anzahl der Plätze begrenzt ist, wird um Anmeldung  gebeten.

• Anmelden können Sie sich unter https://kloster-bursfelde.gottesdienst-besuchen.de

• Die Besucherinnen und Besucher werden gebeten, die gebotenen Corona-Hygieneauflagen zu beachten. Jede*r Besucher*in ist verpflichtet, beim Betreten, Verlassen und bei Aufenthalt innerhalb des Veranstaltungsortes eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung im Sinne der Verordnung (OP-Maske/FFP2/KN95/N95) zu tragen.  Der Zutritt, das Verlassen der Klosterkirche und die Anordnung der Sitzplätze erfolgen unter Einhaltung des Mindestabstands. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Übersicht Gottesdienste in Bursfelde 2021

Hier kommen Sie zur Übersichtsseite mit allen Gottesdiensten 2021. Änderungen vorbehalten.

Hygienekonzept Kloster Bursfelde

Hier können Sie das aktuell gültige Hygienekonzept für Gottesdienste im Kloster Bursfelde einsehen oder herunterladen:

HYGIENEKONZEPT KLOSTER BURSFELDE

Wohl denen, die da wandeln vor Gott in Heiligkeit, nach seinem Worte handeln und leben allezeit; die recht von Herzen suchen Gott und seine Zeugniss' halten, sind stets bei ihm in Gnad.

Evangelisches Gesangbuch 295