Pilgerherberge in Winterpause

20. April 2021

WINTERPAUSE pandemiebedingt verlängert

Die Winterpause in der PILGERHERBERGE des Klosters Bursfelde muss pandemiebedingt leider verlängert werden. Normalerweise wäre zu Ostern Start in die neue Pilgersaison gewesen. Sobald wir den Betrieb der Herberge wieder aufnehmen dürfen, informieren wir hier und in den Sozialen Medien darüber. Wir freuen uns schon sehr auf die wieder möglichen Begegnungen mit Pilgernden auf dem Pilgerweg Loccum-Volkenroda.

Falls Sie sich noch näher über den Pilgerweg informieren möchten, empfehlen wir den Besuch der Homepage des Pilgerwegs Loccum-Volkenroda.

Bleiben Sie behütet!

Ihr Team der Pilgerherberge Bursfelde

PILGERTELEFON

Sie möchten in der Pilgerherberge als Pilgerin oder Pilger übernachten?

• 0151 120 40 759

In der Zeit der WINTERPAUSE  können Sie Ihre Übernachtungsanfrage für 2021 gerne an das Empfangsbüro des Geistlichen Zentrums Kloster Bursfelde richten: info(at)kloster-bursfelde.de oder per Telefon: 05544-1688