DENNOCH - Klostertag Bursfelde am 11. Juni 2022

Nachricht 28. April 2022

Bursfelder Klostertag am 11. Juni 2022 von 14 bis 18.30 Uhr

DENNOCH

Vögel fliegen selbst im Sturm elegant. Sie können unterschiedliche Luftbewegungen für sich nutzen. Auch der Gegen- wind trägt sie nach oben. Wie können uns in stürmischen Lebensphasen die sprichwörtlichen Flügel wachsen, um Wind unter die Flügel zu bekommen? Wie kann sich angesichts schwieriger Umstände Widerstandskraft entwickeln, die ein „Dennoch und Trotzdem“ freisetzt?

Das Geistliche Zentrum Kloster Bursfelde lädt zu einem Nachmittag im Klostergarten ein.

In der Zeit zwischen 14.00 – 18.30 Uhr warten verschiedene kreative Impulse und Gesprächsangebote auf Sie.

• Kosten: 10 Euro
    Für das leibliche Wohl wird gesorgt.
  • Anmeldung ist HIER möglich, oder telefonisch: 05544 1688
  • Anmeldeschluss: 1. Juni 2022
  • Der Klostertag findet als 3-G-Veranstaltung statt und ist auf 100 Teilnehmende plus Team begrenzt.
  • Im Freien muss keine Maske getragen werden, wohl aber bei Angeboten in den Räumen des Tagungshauses oder in den extra aufgestellten Zelten im Klostergarten.

DENNOCH - Zitat

Flyer für den Klostertag 2022

Hier können Sie den FLYER zum Klostertag am 11. Juni 2022 im Kloster Bursfelde herunterladen: