Meditationskreis startet wieder

Nachricht 14. Februar 2022

Der Meditationskreis startet wieder!

Im Meditationskreis begegnen sich Menschen, die für ihr Leben einen Raum der Stille und des gemeinsamen Gebets suchen.

Nach einer längeren Pause treffen wir uns wieder am Donnerstag, den 17. März 2022, von 19.30 Uhr bis 21 Uhr im Meditationsraum des Geistlichen Zentrums Kloster Bursfelde.

Ab April findet der Meditationskreis dann wie gewohnt am 1. und 3. Donnerstag im Monat statt.

Wir freuen uns über alle, die – vielleicht auch zum ersten Mal – mit dabei sein möchten!

• Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Entsprechend der momentanen Vorgaben ist ein Nachweis über eine Coronaimpfung oder eine maximal 3 Monate zurückliegende Genesung (2G) sowie das Tragen einer FFP-2-Maske im Haus notwendig.

Ansprechpartnerinnen:

Gundula Bondick

g.bondick@online.de

Heide Ruthenberg-Wesseler

heide.ruth.w@gmail.com

Aktuelles zum Meditationskreis

Schweige und höre, neige deines Herzens Ohr, suche den Frieden!

Michael Hermes OSB 1969, nach Benedikt von Nursia