Freundesbrief Winter 2020 online

07. Dezember 2020

Liebe Freundinnen und Freunde,

der Winter-Freundesbrief des Förderkreises Geistliches Zentrum Kloster Bursfelde ist da! Wie immer können Sie die aktuelle Ausgabe auch als PDF Datei herunterladen!

Ein kleiner Einblick in diese Ausgabe:

• Glauben in Krisenzeiten
    Klaus-Gerhard Reichenheim geht der Frage nach, wie wir als Christen und Christinnen mit der Krise leben können.

• Die heiligen Frauen der Bursfelder Klosterkirche
    Dr. Silke Harms lädt dazu ein, das Geheimnis der „Vier Jungfrauen im Garten“ in der Westkirche zu entdecken.

• Das Tagungshaus unter Corona
    Barbara Fischer gibt einen kurzen Überblick über die Situation im Tagungshaus seit dem ersten Lockdown.

• KlosterProjekt für junge Erwachsene
    Eine Teilnehmerin schildert ihre ersten Eindrücke von diesem außergewöhnlichen Angebot, das unter der Leitung von Klaas Grensemann im Juli begonnen hat.

Und dazu noch weitere Nachrichten aus dem Kloster Bursfelde und dem Förderkreis.

Viel Freude beim Lesen in dieser adventlichen Zeit!

Ihr/Euer Redaktionsteam

FREUNDESBRIEF WINTER 2020