Freundesbrief SOMMER 2021 online

10. Mai 2021

Der neue Freundesbrief Sommer 2021 ist da!

Liebe Freundinnen und Freunde,

der SOMMER-Freundesbrief des Förderkreises Geistliches Zentrum Kloster Bursfelde ist da!

Wie immer können Sie die aktuelle Ausgabe auch als PDF Datei herunterladen!

Ein kleiner Einblick in diese Ausgabe:

• Du sitzt auf meinem Stuhl
    Pastorin Dr. Silke Harms betrachtet den geistlichen Umgang mit der Obrigkeit

• Soll Kirche politisch sein?
    Lesen Sie einen Auszug aus einem Vortrag von Sr. Nicole Grochowina, den sie beim digitalen Klosterabend am 3. März 2021 gehalten hatte.

• Das Herzensgebet in Bursfelde
    Pastorin i.R. Gundula Bondick und Pastor Stefan Schmidt berichten über ihre Erfahrungen mit dem Herzensgebet in der Arbeit des Geistlichen Zentrums Kloster Bursfelde.

• Von Spaten und grünen Daumen - Ora et labora im Kloster Bursfelde
    Diakonin und Landschaftsgärtnerin Claudia Jung gibt einen Einblick in die vielfältige Arbeit im Klostergarten und was dieses gemeinsame Arbeiten im Miteinander bewirkt.

Und dazu noch weitere Nachrichten aus dem Kloster Bursfelde und dem Förderkreis.

Viel Freude beim Lesen in dieser sommerlichen Zeit!

Ihr/Euer Redaktionsteam

Freundesbrief SOMMER 2021