Heilsame Berührung - Handauflegen bei sich selber erfahren

29. Juli 2021

29. August 2021 | 15-16 Uhr und 16.30-17.30 Uhr

Heilsame Berührung – Handauflegen bei sich selber erfahren

Unser Angebot zum Handauflegen möchten wir auch in diesem Sommer aufrechterhalten, allerdings in einer anderen Weise:

Wir laden Sie zu einer stillen Zeit in der Westkirche ein, um unter Anleitung bei sich selber die Hände aufzulegen. Dabei vertrauen wir darauf, dass durch Gebet und Handauflegen Gottes heilende und stärkende Kraft durch uns fließt.

Wer diese heilsame Möglichkeit des Handauflegens kennenlernen und erfahren möchte, kann an diesem Sonntag ohne Anmeldung in die Westkirche kommen.

• Wir bieten das Handauflegen bei sich selber mit Anleitung um 15 Uhr und um 16.30 Uhr an.

Auf der Homepage finden Sie in der Rubrik „Beten“ nähere Informationen zum Handauflegen bei sich selber von Dr. Silke Harms.

Christliches Handauflegen

Seit 2011 gibt es im Geistlichen Zentrum Kloster Bursfelde eine Gruppe von Menschen, die sich theologisch und praktisch mit dem "christlichen Handauflegen" beschäftigen.
Wir üben uns regelmäßig in der Praxis des christlichen Handauflegens und reflektieren unser Tun.
Uns ist es ein Anliegen, das Heil und den Segen Gottes durch Gebet und Handauflegen weiterzugeben.
Wir legen die Hände in dem Bewusstsein auf, dass wir durchlässig für Gottes Kraft sind: nicht wir heilen, sondern der Dreieinige Gott.
Wir vertrauen uns und die Menschen, die zu uns kommen, Gottes liebevollem und heilendem Handeln an.