Pilgerherberge GEÖFFNET bis Ende Oktober 2022

Nachricht 17. April 2022

Herzlich willkommen in der Pilgerherberge Bursfelde!

Die Pilgerherberge des Klosters Bursfelde ist für Sie bis Ende Oktober 2022 täglich ab 16 Uhr geöffnet.

• Wenn Sie ganz sicher einen Schlafplatz nutzen möchten, bitten wir Sie um vorherige Anmeldung per Telefon: 0151 120 40 759
  • Bitte beachten Sie, dass wir in der Herberge leider keine Speisen anbieten können. Eine gut ausgestattete Selbstversorgerküche steht zur Verfügung.
  • Im Ort gibt es leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Von freitags bis dienstags ist in der Regel der Gasthof "Klostermühle" geöffnet, wo man gut Speisen kann (etwa 200 Meter entfernt).
  • Bitte denken Sie an Ihren Pilgerpass, der zur Übernachtung in der Herberge berechtigt. Vorrangig aufgenommen werden Fußpilger.
    Sollten Sie Ihren Pilgerweg in Bursfelde starten wollen, können wir Ihnen vor Ort einen Pilgerpass ausstellen.

Wir freuen uns auf Sie! Seien Sie herzlich willkommen!

Das Team der Pilgerherberge Kloster Bursfelde

PILGERTELEFON

Sie möchten in der Pilgerherberge als Pilgerin oder Pilger übernachten? Unter der folgenden Nummer erreichen Sie direkt die diensthabenden Herbergsbetreuer:innen:

• 0151 120 40 759

In der Zeit der WINTERPAUSE (Ende Oktober 2022 bis Ostern 2023) können Sie Ihre Übernachtungsanfrage für 2023 gerne an das Empfangsbüro des Geistlichen Zentrums Kloster Bursfelde richten: info(at)kloster-bursfelde.de oder per Telefon: 05544-1688