Aktuelle Meldungen rund um das KlosterProjekt

Improvisiertes Foto-Shooting für das Klosterprojekt

Der erste Durchgang des KlosterProjektes soll im Juli 2020 starten. Damit wir im Vorfeld aber nicht völlig auf Bildmaterial des Klosterprojekts verzichten müssen, haben sich Amke Remmers und Julius Fischer für die neue Homepage ablichten lassen. Julius ist der Sohn unserer Tagungshausleiterin Barbara Fischer - und Amke seine Freundin! Mit dem notwendigen Abstand (Corona lässt grüßen) konnten so doch noch einige Fotos entstehen, die einen ersten Eindruck vom Klosterprojekt und den einzelnen Elementen des Kurses vermitteln.

Herzlichen DANK sagen wir Amke und Julius! Ihr seht einfach gut aus! :)

Zeit für Gott - Zeit für Gemeinschaft - Zeit für Mich

Das Klosterprojekt ist ein neues Angebot im Kloster Bursfelde für junge Erwachsene. In vier aufeinander aufbauenden Kurseinheiten bietet das Projekt einen spannenden Kurs, um sich selbst, dem Glauben und dem eigenen Verständnis von Gemeinschaft intensiv nachzugehen. Was es mit dem Tragen der Alben auf sich hat und warum die Teilnahme pro Kurseinheit nur 25 Euro kostet, erfahrt ihr auf den Seiten der Homepage!